Post cover

四年一度的體壇盛事勢必掀起運動狂熱!置富Malll為了湊湊運動熱潮兼為運動員打氣,特別邀請了韓國又萌又淘氣的Kakao Friends來到旗下4大商場,於76日至1020日期間舉行置富Malls x Kakao Friends Sport Mania 萌爆健兒運動會】。Kakao Friends 元祖級人馬,銳意培養春植成為體壇巨星,於是展開全方位訓練,並走入置富Malls4大萌動裝置,包括:馬鞍山廣場的至“萌”奪標田徑場、天水圍+WOO嘉湖的“萌”動劍擊體操館、紅磡置富都會“Swim-萌”激鬥水運會及置富第一城網球乒乓大“萌”鬥。

馬鞍山廣場- Kakao Friends 奪標田徑場

世界關注度極高的田徑賽事「Kakao Friends 至萌奪標田徑場」備受矚目,一連串精彩鏡頭都在草地裏的賽道上發生,色彩亮麗的看台,旗幟飄揚,座椅上的一班Kakao Friends全部屏息以待,氣氛緊張。遠處就看到5米高的 春植獎盃注目登場,為一眾健兒們打氣;下面頒獎台還有剛奪亞軍的RYAN雀躍萬分、振臂高呼;而前方的沙池,超萌跳遠選手春植以小短腿的彈跳力跳出佳績。左邊有呆萌的TUBE,牠坐在代表不分膚色,公平競爭的五色環裝飾等待觀眾來合照。返回觀眾席,大銀幕為大家準備壓軸互動遊戲「萌動跨欄飛人」,只要於Facebook Instagram平台追蹤置富Malls,即可參與跨欄遊戲,完成賽事可以拍下英姿及下載電子版本的相片,快來測試一下你的飛人潛力。

地點:馬鞍山廣場L2天幕廣場(港鐵馬鞍山站A出口)

+WOO嘉湖-Kakao Friends 動劍擊體操館

以多個大大小小搶眼的圓形為設計,頂上巨大充氣的春植手拉兩個吊環,一望而知,場館跟體操項目有關,TUBE 攤在鞍馬上想像如何用鴨掌做湯瑪斯盤旋。另一邊的APEACH,表演以大面珠輔助平衡來個雙臂大迴環。RYAN 跟領養回家的春植在平行木上做出高難度舞蹈動作,說不定啟發下屆國際體壇盛事加入「雙人平行舞蹈」。近年香港成績卓越的劍擊,也同在這室內場館舉行,穿上兔子裝的MUZI以快狠準劍術努力進攻;CON正坐在跳馬木箱上,鞭策各位運動員,期待大家在不同領域,得到佳績。

地點:+WOO嘉湖1期地下大堂(輕鐵銀座站,港鐵天水圍站轉車)

置富都會-Kakao Friends “Swim-激鬥水運會

紅磡置富都會接近維港,場館也以水上活動為主題,清爽顏色的水泡牆襯托着多層粉色跳水台,RYAN 躺在泳池中做裁判,監察各位跳水運動員是否水花四濺,而小貓咪春植也陪伴在旁,學習各種運動的正確姿勢,大家不妨走入各水花中打打卡。回頭一看,跳水台上的NEOAPEACH不停練習,務求展現最優美的姿勢。風帆代表我們有勝券在握、露出陽光笑容的FRODO 

左手邊有今次體壇盛事全新項目滑浪,MIZU戴上醒目的太陽鏡,邀請大家登上他的滑浪板一起乘風破浪。

地點:置富都會L7大堂(港鐵紅磡站C2出口)

置富第一城-Kakao Friends 網球乒乓大

沙田置富第一城雲集香港人注目的兩大球拍類活動場館網球和乒乓球,射燈下的球場以藍和綠色各據一方,標誌性的網球拍跟乒乓球拍豎立大後方,RYAN在左邊的綠茵場上擺出又萌又帥的接球甫士,TUBE坐在裁判椅上,邊喝能量飲品,邊瞇起雙眼疑視落球點。右邊直立的乒乓球拍印上Bling Bling眼神的春植,萌翻全場,完全可以擾亂對手軍心。走到前面的乒乓球桌任何人都可以找春植切磋球技,或是擺甫士的絕技。計分牌旁也為各位 Kakao Friends Fans預留位置,看 APEACHFRODOMIZU在觀眾席上一臉認真,與平時活潑跳脫的他們完全不同,這種反差萌格外迷人!

地點:置富第一城 地下置富第一園(港鐵第一城站C出口)

換領運動貼身好禮 揮灑快樂汗水

運動揮汗好處多,想要揮灑健康又快樂的汗水,置富Malls 貼心準備置富Malls x Kakao Friends 活力萌禮,Kakao Friends 至萌春植毛巾斗篷及Kakao Friends 夏日出遊水樽連袋,Fortune+會員只需於指定商場以電子貨幣消費滿指定金額或到Fortune Malls App使用Point+換領。背上印上Kakao Friends 成員,前面是春植得意表情的Kakao Friends 至萌春植毛巾斗篷,披肩連春植耳朵帽子的剪裁用上吸水的毛巾斗篷質料,不論游泳完用來吸濕,或只是在沙灘享受日光浴時披搭,都能吸引一眾艷羨目光。經常投入工作或運動,忘記喝水的朋友記得換領Kakao Friends夏日出遊水樽連袋,透明樽身有一整團Kakao Friends隊伍、水樽袋則有貓奴 RYAN 及春植的合影,連和水樽袋孭帶都滿是他倆身影,提醒我們多喝水,才能跟 RYAN、春植一樣,活力滿滿讓身體或肌膚都注滿水份!