Post cover

車迷注意!皇室堡將於719日至91日與風靡大小合金車迷的TOMICA攜手帶來「皇室堡 x TOMICA小車手遊樂園」,為大家準備了一場速度與好玩兼備的夏日嘉年華!

設於皇室堡中庭的「皇室堡 x TOMICA小車手遊樂園」場內設有3大必影打卡位和2大刺激好玩的遊戲專區,讓各位車手盡情體驗TOMICA的魅力,留下難忘的夏日回憶!當中矚目之選為兩架2.5米長的TOMICA迪士尼花車系列,由米奇和毛毛造型花車領隊現身遊樂園,,裝滿著各式各樣的TOMICA玩具穿梭巡遊,大家更可以近距離邊影邊買,歡樂無限,為遊樂園增添無比活力和歡樂!

T-Kun已整裝待發,於TOMICA小車手駕駛學院」響咹招募小車手!快登上駕駛室,學習駕駛技巧,再與T-Kun一同體驗於城市中奔馳的速度與樂趣。P牌仔不用怕,因為有T-Kun「傍住」你啊!

TOMICA遊樂園場景模型」則有TOMICA城市為主題的超大型場景模型,配合最新的雙道山路旅程,一起穿梭歡樂遊樂園!場景除設有最新TOMICA套裝外,亦包括巨型停車場、消防車、警車及各款高速列車,大家可以一次過欣賞到各式各樣TOMICA玩具車及火車,猶如置身於TOMICA城鎮!

至於「TOMICA小車手體驗區」,小朋友可免費盡情試玩最新TOMICA山路雙道旅程、大型停車場等等,認識不同的玩具車款,感受TOMICA的獨有魅力,分別體驗於城市奔馳的快感和樂趣

自問駕駛技術了得的小車手們,一定要參加全方位考驗車手們的眼界和技巧的2個嘉年華必玩攤位遊戲,其中「考眼界奪寶賽」就以合家歡的擲彩虹攤位考驗大家,而來到「泊車任務大作戰」就要緊記注意方向和力度,有技巧地把車仔推進指定停泊區域,成功通過測試更有機會贏取TOMICA合金車仔套裝及其他TOMICA限量精品!

此外,場內還設有TOMICA期間限定店,發售一系列TOMICA商品,包括主題場景套裝、TOMICA迪士尼花車全系列和各式合金車商品,不容錯過定必是超過12款全港首次曝光的獨家會場限定車款,如咖啡店車、運送熊仔車等等,而且更設有歷來最齊全的會場限定車發售,例如珍珠奶茶造型車仔、黃金警車等,合共60款車仔於會場發售,TOMICA收藏家們豈能錯過!