「慢活‧樂」@元創方
Post cover
時間: 「慢活‧樂」@元創方 — 2月工作坊請瀏覽:https://pmq.hk/FH3xX
場地: Staunton: S201, S203, S204, S212, S302, S303, S405, S411, S412, S413, S505, S511, S513, S603, S604, S707Hollywood: HG10-12, H110-112, H202, H403
支持夥伴: DesignInspire


創意佈置添喜慶

農曆新年作為香港最重要的節日之一,並且是新一年首個迎來的節日,當然要好好慶祝,不知道你有沒有為家居佈置一番來迎接親朋好友呢?你可以在「慢活‧樂」@元創方找到一些新想法,為你帶來一個不同且有創意的農曆新年!

Miss Something Knit:農曆新年吊飾工作坊
今年是 MissSomethingKnit 第一年陪大家在 PMQ 慶祝農曆新年,還有一個月就到了,大家開始了為家中佈置了嗎? 還未開始就對了,這個新年,我們為大家預備了一系列的農曆新年裝飾工作坊,有如意吉祥的中國結、福運齊來的大福結、招財進寶金元寶、財富滿滿的通寶錢…… 總有一款適合佈置你的家!趁還有時間,還可以多做幾款送給親朋戚友!

Rcube Store:流體藝術 x 香薰石 x 乾花藝術 工作坊
您可以創造屬於您自己的香味、自己風格的乾花牆藝術。 您可以展示不同種類的材料和技術,包括:• 流體藝術 • 香薰石 • 乾花裝飾
流體藝術是緩解壓力和緩解緊張情緒的好方法。 當充滿活力的丙烯顏料混合在一起時,它們會相互反應,形成意想不到的視覺效果。香薰石的香味可以讓人放鬆,同時有助於營造舒適的氛圍,其簡單的外觀是完美的房間裝飾。這是您送給朋友或自己使用的特別手工禮物。

更衣記:長衫小手作工作坊
此工作坊適合小朋友參加,設計出自己心目中的長衫掛飾。選擇不同布料和配飾,在長衫模紙上創建圖案和花紋,打造獨特的藝術品。個性化的作品,加入喜歡的裝飾品,帶著這個像徵創作和對長衫熱愛的作品回家。

Hiraya Scent & Co:水晶大理石紋蠟燭工作坊
學習製作蠟燭的基本技巧,選擇你喜愛的大理石紋和水晶,讓你的創意進入香氣的世界裡。隨後就是發揮你創意的時候,DIY製作實心或大理石紋的蠟燭,為家居增添獨有香氣。

Slow Sunday:法式編織收納袋工作坊
小小的收納袋,有著放置各種小物的無限可能,又療癒又實用,適合裝飾家居,自用或送禮皆可。

「慢活‧樂」@元創方匯集由不同界別的香港設計師所提供超過40個創意特色的工作坊,激發參加者的創意。歡迎學校、團體或公司邀約,自組小班學習或舉辦公司興趣活動。謹記查看工作坊的詳情和時間表,享受獨特創意體驗。

「慢活‧樂」@元創方 — 2月工作坊請瀏覽:https://pmq.hk/FH3xX