和式浮游花工作坊 Herbarium Aroma Diffuser Workshop 保存屬於你們的最美時刻 (觀塘)

28/11/2020 - 30/6/2021
Playwhat假期娛樂手工藝打卡工作坊拍拖文化
活動內容

和式浮游花工作坊 Herbarium Aroma Diffuser Workshop

保存屬於你們的最美時刻

浮游花Herbarium起源於日本, 是植物標本的一種觀賞品,製作方法是把永生花或乾燥花放入玻璃瓶中,再加入浮游花專用的矽油,讓花材在瓶中有輕透漂浮感,隨著光線照射以及不同角度,矽油中的花材看起來清澈透明,非常冶癒!

造物舍Craft Workshop製作的浮游花瓶除了可以簡單當擺飾, 也可以作為無火香薰Aroma diffuser以及配合燈座變成燈飾使用,瞬間為空間增添一點浪漫,格調的氣息,只要保存得宜,浮游花的保存期限可以超過一年以上。

選材

我們選用的材料是日本進口浮游花專用矽油以及IFRA 國際認可香薰精油,另外多達60款進口花材揀選。

 

導師全程指導

工作坊由導師全程指導,初學者以及小朋友(10歲以上)均可參與。

 

環境

除了製作一件美麗的作品 我們也非常著重客人製作過程的心情, 所以由場地環境至小工具我們都追求美感以及整體性,讓客人於過程中達到心靈放鬆。

 

課程特色

製作一款浮游花擴香瓶

浮游花製作技法

花材搭配

香味調配

 

課程已包括

全程導師指導2小時班

60多款日本進口花材

浮游花專用油

IFRA國際認可香薰精油

環保麻棉束繩袋

 

價目表
圓樽180ml $350 HKD
直樽220ml $420 HKD

 

造物舍Craft Workshop 是一所位於觀塘的多元工作室,定期舉辦不同類型的手作工作坊。

例如土耳其馬賽克燈韓式乾花香薰大豆蠟燭和式浮游花擴香瓶乾花擴香石擺設流體畫等等。除了日常手作興趣班,我們還接辦各公司Team Building活動、商場/店鋪開幕活動婚前派對。我們也可訂製客製化產品,如婚禮回禮禮物百日宴禮物散水禮物。

為了更深入了解更多手工藝技巧,店主經常親身前往韓國以及日本學習不同地方的手工藝。

並已考獲韓國蠟燭工藝協會KCCA導師資格。我們也提供KCCA師資班,歡迎有志創業的客人參加我們的創業班。

我們非常著重客人製作過程的心情,所以由場地環境至小工具我們都追求美感以及整體性,讓客人於過程中達到心靈放鬆。

 

詳情可直向我們查詢

造物舍 • 觀塘多元手作工作坊 

持有商業登記 

【韓國KCCA蠟燭師資證照】 

土耳其馬賽克燈|乾花香薰蠟燭|擴香石|浮游花|流體畫 

?客製化商品•回禮禮物

?品牌合作•學校興趣班•Team Building•店舖活動•工作坊派對

Instagram: https://www.instagram.com/craftworkshop_

Facebook: https://www.facebook.com/craftworkshophk1

Wesite: www.craftworkshop.biz 

Whatsapp/Tel: 5167 9926 

​Email: info@craftworkshop.biz

活動資訊
日期28/11/2020 - 30/6/2021
時間15:30 - 17:30
重覆活動每週逢 SUN, SAT 舉行
對象情侶, 旅客
價格HKD 350
更多資訊
平台Playwhat
最後更新22/4/2021 15:10