2021虛擬經濟博覽及會議 (GOVirtual博覽)

10/6/2021 - 12/6/2021
香港會議展覽中心
Playwhat展覽
活動內容

     

虛擬經濟博覽及會議響應國家和香港特別行政區對粵港澳大灣區的戰略願景和發展藍圖,致力構建行業最頂尖專業平台,促進區内科技公司和企業進行意念交流、培養夥伴關係和合作機會;推動專業技術人員與行業用家互動交流;以及協助大灣區中的企業高管發掘並緊握虛擬業務的無限富潛力,捕捉後疫情時代的重要商機。

虛擬經濟博覽同時努力打造成為多個範疇的最佳平台:

Ø 鼓勵各行業企業推進和實現數位化轉型;

Ø 激發為企業帶來顛覆性變革的創意和創新構思;

Ø 促進不同行業及商業領域利用5G技術,從線下傳統業務轉化為創新線上運營模式。

虛擬經濟博覽涵蓋6個主要展品範疇:

Ø 顛覆性業務創新

Ø 電子商務

Ø 行銷科技

Ø 數碼銷售管理

Ø 付款與金融科技

Ø 供應鏈與物流

此外,展會現場將組織一系列具特色的主題展區,為展商和參觀者提供衆有效的交流機會。

Ø Hybrid Park

創新獨特的B2B + B2C雙平台,讓網上電子商貿業者可以直接與潛在投資者、合作夥伴、供應商、銷售商等碰面聯繫共創商機;同時與客戶作面對面互動銷售,擴大客戶群。

Ø 粵港澳大灣區科技匯聚展示

介紹大灣區科技龍頭和初創公司的技術解決方案,展示他們嶄新研發的成果,提供高效交流管道。

Ø 5G•連動未來

精彩展示5G技術如何改變商業世界,提升虛擬經濟的大環境。

Ø 初創企業園區

匯聚本地及大灣區的創新技術新一代,發揮人才+機遇的巨大潛力。

請即聯繫我們瞭解更多及預定展位!

活動資訊
日期10/6/2021 - 12/6/2021
時間04:00 - 15:59
對象旅客, 單身, 親子, 情侶
價格HKD 0
地點
地址

香港會議展覽中心

香港灣仔博覽道1號

港島

灣仔區

舉辦團體
柏堡活動策劃有限公司 (Baobab Tree Event Management Co., Ltd.) 及華進有限公司 (CP Exhibition Ltdd)
柏堡活動策劃(BTE)是成立於中國香港的一家跨領域的活動策劃管理公司,在廣州、北京及上海設有分公司。柏堡的創辦團隊擁有豐富行業經驗、對活動策劃事業充滿激情,我們是客戶的活動策劃戰略合作夥伴。柏堡作為業內廣受認同的大型展覽和活動管理專家,時刻以最專業的態度及無比的專注服務每位客戶。 柏堡擁有一支年輕、有活力、可靠、高效率、有著豐富實戰經驗的專業團隊,能夠為客戶提供超出期望的服務體驗。我們對每一個項目傾注無限活力,高度關注項目每一個細節,力求取得完美效果。無論任何規模的項目,我們團隊都會制定特定的目標、有效的策略、周全的計劃,明確的執行時間表並能高效控制項目的質量,確保每一個項目均獲得成功。
GOVirtual Business Expo & Conference
按此
Kelly.lo@baobab-tree-event.com
(852) 3520 3186
更多資訊
平台Playwhat
最後更新22/4/2021 16:00