尋找所有活動

Playwhat 的三大功能

搜尋活動

新增活動

行銷廣告

搜尋活動

Playwhat,是你的一站式本地活動搜尋器。你可以找到超過二千個現在進行中或未來的活動。無論你喜歡什麼類別的活動,你一定可在這裡找到你喜歡的。

新增活動

無論你是誰,你都可以免費新增活動到 Playwhat。一旦你註冊成為我們的 Player ,便可以直接新增活動。如果你發現我們遺留了一些精彩活動,請透過「新增活動」告訴我們。

行銷廣告

如果你想找一個地方宣傳你的活動,Playwhat 是個最佳位置。贊助你的活動以吸引更多用家參加。我們亦可根據你的要求制定個人化的行銷廣告。

為什麼你要參加活動?

我們知道無所事事的沉悶。我們明白找樂趣的重要性。所以,在 Playwhat 找個活動參加吧!

為什麼你需要 Playwhat?

作為一個普通用家,你不再需要 google 找活動。作為一個活動舉辦團體或營銷公司,你不再需要花時間在每個活動平台新增你的活動。如今,一個活動平台,就可以免費搜尋和上載所有活動。你還等什麼?

有任何問題請聯絡我們

想了解更多平台的功能 ?
想知道如何制定個人化廣告 ?

Forgot PASSWORD?

It’s easy: Type your email below