人人藝術2020 – 皮革手工製作及兒童服務

18/10/2020 11:30 - 25/10/2020 17:00
觀塘觀塘區九龍
Social CareerFreeSportsVolunteering
活動內容
義工先學習皮革手工,然後1對1指導8-12歲兒童一同製作皮革祈福鶴,過程著重與拍檔溝通交流。
服務地點: 香港青年協會賽馬會坪石青年空間

報名日期 2020-10-06 - 2020-10-15
報名方法 Social Career
崗位 其他
尚餘名額 10
義工對象年齡 14 - 24
付出時間 4
服務對象 /
社交媒體焦點
YouTube 影片
活動資訊
日期: 18/10 - 25/10
時間: 11:30 - 17:00
場地
地址: 觀塘觀塘區九龍
觀塘坪石邨坪石酒樓地庫
舉辦團體
香港青年協會賽馬會坪石青年空間
香港青年協會賽馬會坪石青年空間是香港青年協會轄下青少年綜合服務單位之一,本單位自一九七一年起,已為坪石邨及附近區域之青少年提供服務。二零零二年九月開始,得到社會福利署的支持下,由一所「青年中心」擴充成了一間「綜合青少年服務中心」,為區內兒童、青少年及家長提供多元化的綜合服務。二零零六年九月,得到獎券基金及香港賽馬會慈善信託基金的贊助下,為本單位進行現代化裝修工程,讓本單位以一個全新的環境及設施,繼續為本區之青少年提供不同之服務。 單位之主要服務範圍包括坪石邨、淘大花園、牛頭角下村、彩霞村及佐敦谷一帶。因應社區特色,為青少年提供專業和多元化的服務,協助青少年發展潛能,服務重點包括: (一)支柱服務一: 學業支援 透過功課輔導的支援,協助青少年鞏固課堂上所學的知識,訓練他們的學習能力,便他們建立有利學習的自信心。 (A Space for TRAINING) (二)支柱服務二: 進修增值 提供可負擔而多元化的學習機會,促進青少年身心及社交方面的發展,從而增強其競爭能力。 (A Space for OPPORTUNITIES) (三)支柱服務三: 社會體驗 透過親身體會,為青少年提供認識社會、擴闊視野、放眼世界的機會,從而發掘青年人的各項潛能,凝聚關心社區、回饋社會的正能量。 (A Space for PARTICIPATION) (四)基礎服務: 全面聯繫青年,發展青少年各項潛能。
Click here
更多資訊
點擊: 23
平台: Social Career
活動連結: 按此
最後更新: 27/10/2020 03:58

Forgot PASSWORD?

It’s easy: Type your email below

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: