聾人共融遊戲日義工

31/10/2020 09:00 - 17:00
全香港
Social CareerEntertainmentFreeSportsVolunteering
活動內容
四葉草Happy Clover
活動呈獻:「喜與。喜語。喜予」共融遊戲日
-----
你有口難言嗎?你想透過手語與聾人溝通嗎?你想透過身體語言與健聽人士交流嗎?

四葉草Happy Clover小組是以自務小組形式進行,我們的服務主題是「聾人的社交由溝通開始」,通過共同的「參與」,再輔以「手語」的溝通,可達到互相「授予」。四葉草Happy Clover深信藉著有趣的活動,提供機會給予健聽和聾人建立友誼,擴闊社交圈子,增強自己心。歡迎參加我們精彩的共融活動,共建可持續健障共融社交。

招募對象:
- 18歲或以上聾人
- 18歲或以上健聽人士

日期:2020年10月31日(星期六)
時間:9:00 - 17:00
地點:烏溪沙青年新村
費用:免費(包括營費及午膳)
名額:40位(若參加人數太多會抽籤決定)
內容:與聾人一起進行活動,彼此認識和交流
報名表格:https://forms.gle/DQfgx66rdcD5qk9v6

參加者獲得:
- 四葉草t shirt

主辦機構:香港仔坊會社會服務 尚融坊林基業中心
賽馬會躍動啟航計劃集「義」成裘

報名日期 2020-09-01 - 2020-09-30
報名方法 Social Career
崗位 活動助手
尚餘名額 40
義工對象年齡 /
付出時間 8
服務對象 /
社交媒體焦點
YouTube 影片
立即行動!
活動資訊
日期: 31/10
時間: 09:00 - 17:00
場地
地址: 全香港
香港烏溪沙青年新村
舉辦團體
香港仔坊會社會服務 (尚融坊林基業中心)
過去多年,香港仔坊會一直致力在社區上推動「代際共融」的訊息。為回應本港人口老化和家庭結構轉變而出現不同年齡層人士關係疏離的現象,本會乃於2012年3月起於石排灣邨開辦全港首間專門提供代際服務的中心-「尚融坊林基業中心」。該中心旨為促進代際關係,加深不同年齡人士的彼此了解、接納、欣賞和尊重,鼓勵他們互惠合作,共同建立一個互相支持、無年齡障礙、人人得以共享資源的共融社區;同時亦會透過「社區教育」、「代際學習」、「代際義工服務」及「推廣文化承傳」等方面,讓不同年齡人士能分享技能、知識及經驗,以致社會文化亦得以傳承,不致散失。坊眾如欲了解更多該中心之服務或活動,歡迎致電2762 0409或瀏覽http://aka.org.hk/home.php?p=service_linkages或親臨香港仔石排灣邨停車場低層二樓1號該中心查詢。
Click here
更多資訊
點擊: 33
平台: Social Career
活動連結: 按此
最後更新: 04/09/2020 03:56

Forgot PASSWORD?

It’s easy: Type your email below

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: