學友社 愛自己。一心「義」用社區服務計劃

12/09/2020 - 24/10/2020
全香港
Social CareerCommunityHealthLifestyleVolunteering
活動內容
「活在大時代中的你,真係識得愛自己,愛人地?」
「喺疫情下更加要學識自愛,再去幫助社會上唔同嘅人!」

聽個名係咪好想知係咩嚟呢
做義工可以以「生命影響生命」就聽得多啦
大家有冇諗過可以由自己出發
再響社區推廣「愛自己」的訊息
為大家嘅生活加多點「愛與關懷」呢
計劃會分為兩個部分
1. 認識「自己」:包括性向測試,心理健康訓練,將自己level up!
2. 策劃「愛自己。一心「義」用」社區服務:你將會以小組形式就著「愛自己」的主題自主策劃社區服務,俾你有個意想不到嘅義工服務體驗!

對象:大專生​
活動日期:2020年9月至2021年2月
(3次培訓:9月12日,9月26日,10月24日,11-1月期間以小組形式策劃1次​社區服務)
費用:全免​(將收取$100 按金,如達8成出席率將全數退回)
截止:9月6日(日)
通知:完成報名後的三個工作天內將由專人通知,並將約見網上面談
查詢:23976116 / [email protected] 陳先生

報名日期 2020-08-20 - 2020-09-06
報名方法 Social Career
崗位 探訪, 活動策劃, 義工訓練
尚餘名額 null
義工對象年齡 18 - 26
付出時間 /
服務對象 探訪, 活動策劃, 義工訓練
社交媒體焦點
YouTube 影片
立即行動!
活動資訊
日期: 12/09 - 24/10
時間: 00:00 - 23:59
場地
地址: 全香港
舉辦團體
學友社
學友社致力於青年學生培育工作,以培育青年探求真知、建立良好品德為宗旨。成立六十多年來,社務不斷擴展及改革,現以全港青年學生為服務對象,協助青年學生構建人生,並為未來社會培養具廣闊視野及多元思考力的人才。 學界稱譽 學友社在學界廣受稱譽,深受學生、家長及教師的信任,每年服務人次逾一百五十萬。此外,本社常年獲政府當局及教育機構委託承辦各項青年及教育工作,並就學生輔導及青年發展等事務發表建議。 力求變革 始終如一 求變只為育才,學友社不止是切合社會現實所需,更是先於社會所需而行,適時調整服務計劃,一如本社社徽上的火炬,為青年學生領航,亦由青年學生照亮未來社會的路向。 學友社將繼續與學界保持良好的伙伴關係,並擴展與商界企業的合作,共同開展各項培育青年的工作,適時回應青年學生及社會所需。
Click here
更多資訊
點擊: 39
平台: Social Career
活動連結: 按此
最後更新: 21/08/2020 03:55

Forgot PASSWORD?

It’s easy: Type your email below

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: