《二人候》糊塗戲班

15/10/2020 20:00 - 18/10/2020 20:00
葵青劇院黑盒劇場
PlaywhatArtsCulturePaid
活動內容

【無語言面具劇場】

夫婦的一次沙漠旅行,迷途兼水盡糧絕,面對死亡,二人要繼續冒進?還是等候?

《二人候》是糊塗戲班「形體探索系列」第一部曲,將摒棄語言並結合面具及形體,配合現場音樂演奏,以全新的劇場經驗與觀眾共同探索兩性關係。

演出詳情
15-18.10.2020(四至日)8pm

17-18.10.2020(六至日)3pm
葵青劇院黑盒劇場

$290 / $180*
*60歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生、綜合社會保障援助受惠人士

購票請按 >> 購票傳送門

*每次均即場邀請觀眾參與其中一段演出
*每場演出後均設座談會,觀迎觀眾留步參加
*適合6歲或以上人士觀看
*如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利

創作及製作團隊
編劇/導演/編作演員:陳文剛

監製/編作演員:魏綺珊
作曲/現場演奏:阿飛
燈光設計:歐陽翰奇
布景設計:張力行
面具設計及製作:鄺晉樂

 

社交媒體焦點
YouTube 影片
活動資訊
日期: 15/10 - 18/10
時間: 20:00 - 20:00
場地
地址: 葵青劇院黑盒劇場
香港葵涌興寧路12號
葵涌
新界
舉辦團體
糊塗戲班 The Nonsensemakers
糊塗戲班簡介 糊塗戲班為香港獨立營運專業劇團,2009年註冊為慈善團體,2014年開始成為香港藝術發展局行政資助藝團,2018年晉升為兩年行政資助藝團,多年來製作超過100個演出,作品屢次獲香港舞台劇獎,為香港其中一個最活躍的劇團。 劇團一直本著要為觀眾帶來正能量的原則,製作充滿生活氣息的演出,作品雅俗共賞,創新絕妙,處處流露對此時此地的深切熱愛,讓觀眾從劇場藝術中,反思身邊的人和事,活出糊塗智慧。 無障礙劇團簡介 「糊塗戲班」於2013年成立「無障礙劇團」,為全港首個有專業劇團支援,集聽障、視障、肢體障礙以及健全人士於一體的「共融劇團」,讓大家有平等接觸藝術的機會。劇團以戲劇作為橋樑,提供平台,讓不同能力人士一同建立自信展現才能,我們希望不同能力人士,都有平等接觸藝術的機會,發揮其所長,以生命影響生命。 由2013年開始,劇團積極舉辦多個戲劇工作坊,並多次到不同學校及機構作演出及分享,受惠人數超過數千人。  
The Nonsensemakers (糊塗戲班)
Click here
[email protected]
更多資訊
點擊: 61
平台: Playwhat
活動連結: 按此
最後更新: 18/10/2020 20:00

Forgot PASSWORD?

It’s easy: Type your email below

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: